Montajes

Desde este punto usted tendrá una consulta general de los montajes registrados en el sistema, podrá realizar consultas usando múltiples filtros para visualizar la información que usted necesite, todo esto de una forma fácil y ágil.

Para acceder a la consulta de Montajes siga los siguientes pasos:

1. Menú Consultas
  2. Ingrese a la Opción Montajes

El sistema le da opción de realizar la consulta con diferentes filtros como:

1. Ingrese Vehículo
  2. Seleccione Montajes Actuales (Si/No)
  3. Seleccione Tipo Fecha Filtro
  4. Ingrese fechas Desde y Hasta
  5. Ingrese Código Llanta
  6. Ingrese Numero de Montaje
  7. Seleccione el Proveedor
  8. Para finalizar haga clic en Buscar

Nota

Al lado derecho usted puede seleccionar mas campos a visualizar en la consulta