Tipo de Ordenes

Configure los conceptos que definan las causas más comunes por las cuales se realizan las Ordenes de Trabajo. Ejemplo:

• Desgaste Normal de la Operación
  • Proyecto Logístico
  • Mantenimiento programado
  • Por Mala Conducción del Vehículo
  • Reparación

Estos conceptos se pueden aplicar a una Orden de Trabajo al momento de crearla, con el fin de hacer una Clasificación según sea el caso. Con esta clasificación se obtiene una práctica consulta, por ejemplo: tomando un rango de fechas, ubique las ordenes que se han creado por "Mala Conducción del Vehículo", y además, visualizar el nombre del conductor asociado a las ordenes de trabajo., ademas podemos indicar sí un tipo de orden es una falla, o sí afecta la disponibilidad.

Para crear "Tipos de Ordenes" ingrese por:

1. Empresa > Configuración > Mantenimiento > Tipo Ordenes
  2. Ingrese el nombre del concepto en el campo "Tipo de Orden"
  3. Opcional mente le puede asignar un código al concepto.
  4. Finalice la acción, haciendo clic en el botón "Crear"