Definir Inventario Inicial

El sistema le permite realizar un inventario inicial para los repuestos que harán parte del inventario en las diferentes ubicaciones en el que se administrará; haya o no existencia actual, se debe ingresar aquí.

Para acceder al inventario inicial realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Repuestos
  2. Ubique el repuesto al que desea asignarle el inventario inicial.
  3. Haga clic en el icono de opciones representado por mas_acciones.png
  4. Seleccione la opción Inventario Inicial
    • Ingrese la Fecha de Movimiento, es la fecha sobre la cual se iniciaran los movimientos de este repuesto
    • Indique la Ubicación del Repuesto
    • Ingrese la Cantidad Total de unidades existentes en la ubicación seleccionada.
    • Ingrese el Valor Total de todas las unidades definidas en el campo "Cantidad Total"
  5. Haga clic en Crear
  6. Para Finalizar de clic en Grabar inventario inicial