Enviar por Mail

En cualquier momento que lo requiera, usted puede enviar el informe de una Orden de Trabajo por Mail a la persona de desee.

Primero debe Buscar la Orden que desea enviar.

• Sitúe el puntero en el icono de mas acciones representado porboton_mas_acciones.png
  • Haga clic en la opción Enviar por Mail.

Abrirá un formulario con los siguientes campos:

• Enviar A: Indique la dirección de correo electrónico al que desea enviar el informe de la Orden. Puede ingresar varios correos a la vez, separados por una coma (,).
  • Con Copia A: Indique la dirección de correo electrónico al que desea enviarles una copia. Puede ingresar varios correos a la vez, separados por una coma (,)
  • Observaciones, para realizar una anotación especial que se requiera
  • Opciones adicionales, una casilla de verificación por si desea que el sistema le recuerde ese destinatario en los próximos envíos, y una casilla de verificación parar incluir los repuestos y valores en el Informe.
  • *Proveedores: seleccione que proveedores aparecerán en el informe que desea enviar.
  • Haga clic en el  botón Enviar para finalizar.