Ajustar Saldos

En cualquier momento que lo requiera, usted puede realizar un pago parcial o total al saldo de un conductor.

El sistema solo mostrara los saldos de conductores cuyos viajes asignados esten cerrados y liquidados.

Para realizar el pago sigla los siguientes pasos:

Acceda al Menú Viajes > Ajustes de Saldo

• Ubique el conductor al que desea ajustar el saldo, para esto despliegue la lista.
  • Haga clic sobre el nombre del conductor.
  • Para finalizar la haga clic en Ver

El sistema en la columna "Tipo Saldo", indicara si es a favor o en contra del conductor.

• Ubique el viaje al cual desea realizar el pago
  • Haga clic en el enlace de Pagar.
  • En la parte inferior aparecerá un pequeño formulario donde ingresara:
    • El Valor a Pagar, puede ser total o parcial.
    • Fecha Pago
    • Para finalizar haga clic en Grabar