Modificar Mediciones

A través de ésta opción, se podrán modificar únicamente las mediciones que se Actualizaron Manualmente. Para hacerlo ingrese por la opción:

1. Vehículos > Administrar Mediciones > Modificar
  2. Ingrese el vehículo y el tipo de medición que desea "Modificar", seleccione la opción del menú que más se ajuste a la búsqueda, escoja una de las opciones: "En un Período" para fijar un rango de tiempo ó "Todas las Mediciones" para mirar el panorama total de las mediciones manuales que tenga registradas el vehículo.
  3. Haga clic en el botón "Consultar"
  4. Recuerde que el sistema solo presentará las mediciones que se hayan actualizado manualmente.
  5. Identifique el registro a modificar, edite el registro a través del icono de "Modificar"
  6. modificar_mediciones.png
  7. En el formulario de edición, ingrese los datos de la nueva medición, la fecha de edición, seleccione la fuente de actualización, opcionalmente un campo para una observación y para terminar con la modificación, haga clic en el botón "Modificar"

Notas:

• No solo puede editar una actualización manual que haya realizado, también tiene forma de eliminarla, a través del icono de "Eliminar", representado con la equis roja.
  • Debe tener en cuenta que el sistema posee un método de validación para las mediciones. Es decir que no permitirá ingresar mediciones ilógicas en la proporción fecha Vs. medición.