Importar Trabajos desde Archivo

Importe desde un archivo plano (txt) todo el maestro de "Trabajos" para la gestión de mantenimiento de su flota. Para realizarlo ingrese por:

Empresa > Configuración > Importaciones > Trabajos > Desde Archivo

1. Encontrará la estructura que debe tener el archivo de excel a importar. Recuerde que el sistema le ofrece la posibilidad de descargar la plantilla solo con los encabezados de las columnas y usted deberá completarla con la información de sus trabajos de mantenimiento.
  2. Descargue la plantilla de excel que sugiere y facilita el software. Hágalo desde el enlace:  "Descargar plantilla"
  3. Diligencie la plantilla de excel, cumpliendo todas las indicaciones que éste propone. (Observe detenidamente las indicaciones realizadas en las columnas "Descripción, Tipo Dato, Longitud Máxima")
  4. El archivo de excel debe contener exactamente las mismas columnas que propone la plantilla e identificadas con el nombre exacto de cada columna.
  5. Una vez se tenga listo el archivo de excel, se deberá guardar una copia como: "Texto delimitado por tabulaciones (*.txt)"
  6. Este archivo TXT es el que finalmente se carga al sistema desde el botón de "Cargar Archivo"
  7. Para finalizar con la carga del archivo presione sobre el botón "Cargar"

Debe tener en cuenta, para cargar este archivo debe tener creado los sistemas y subsistemas de mantenimiento, así como asignar un código a los tipos de mantenimiento.

Notas

1. Si el archivo presenta algún problema al momento de cargarlo, el sistema le suministrara un archivo en el cual se indicaran los registros que presentan errores, y los registros correctos, se cargaran.
  2. Le recomendamos leer detenidamente las instrucciones de cada campo que se presentan en la plantilla para las importaciones de cada item.