Ver, Modificar y Eliminar Novedad de Mantenimiento

Ver Información de una Novedad de Mantenimiento

Puede únicamente consultar el registro de una novedad. Para ello realice los siguientes pasos:

1. Busque la Novedad que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa lupa_ot.png
  3. Podrá visualizar los Datos de la Novedad de Mantenimiento.
  4. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte inferior del formulario

Modificar la información de una Novedad de Mantenimiento

Para modificar la información de una Novedad de Mantenimiento deberá:

1. Busque la Novedad de Mantenimiento que necesita modificar
  2. Haga clic en el icono de modificar, indicado con un lápiz lapiz.png
  3. Podrá modificar todos los Datos de la Novedad de Mantenimiento.
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar una Novedad de Mantenimiento

Para eliminar una Novedad de Mantenimiento, realice los siguientes pasos:

1. Busque la Novedad de Mantenimiento que necesita eliminar.
  2. Haga clic en el icono de eliminar, indicado con una equis de color rojo equis.png
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"