Crear Gasto

Utilice ésta opción para asignar gastos de carácter administrativo a los vehículos. Es importante recordar que los conceptos de estos gastos se configuran previamente por la opción: Empresa > Configuración > Vehículos > Otros Gastos.

El concepto de "Otros Gastos" aplica para gastos diferentes a los contemplados en los módulos de el sistema. Es decir que por éste concepto NO se ingresaran gastos de mantenimiento, de llantas, de viajes, etc. Sólo gastos de conceptos variados como:

• Cuotas de administración
  • Cuotas del Banco por créditos
  • Gastos de Depreciación
  • Impuestos
  • Telefonía Celular

Para asignarle a un vehículo un concepto de "Otro Gasto" ingrese por la opción: Vehículos > Otros Gastos.

Seleccione el enlace

• Ingrese la el Vehículo
  • Seleccione el Tipo de gasto
  • Ingrese la Fecha
  • Ingrese el Valor Unitario del gasto
  • Ingrese la Cantidad de los gastos realizados por concepto
  • Ingrese Descuento
  • Seleccione el Impuesto
  • Ingrese Observaciones
  • Seleccione Cargar A Persona
  • Indique e Proveedor
  • Ingrese Factura/Docu.

Estos gastos afectan directamente toda la información de costos del vehículo. Se reflejan en las consultas del sistema.