Definir Cantidades por Ubicacion

El sistema le permite fijar el stock mínimo y máximo de los repuestos que se cargan en el inventario, adicional podrá fijar diferentes cantidades dependiendo de la ubicación (bodega) del repuesto.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Repuestos
  2. Ubique el Repuesto al cual desea definir las cantidades Mínimas y Máximas
  3. Ingrese al icono de Opciones mas_acciones.png
  4. Seleccione la opción de icono_cant_min_max.png

Para definir la cantidad mínima y máxima siga los siguientes pasos:

1. Ingrese la cantidad mínima y máxima correspondiente a la ubicación del repuesto
  2. Haga clic en el botón Cambiar para guardar las nuevas cantidades.

Nota:

Debe tener en cuenta que solo se muestra la información de las ubicaciones en las cuales el repuestos tiene configurado un inventario inicial. Si desea establecer las cantidades mínimas y máximas para el repuestos en una ubicación que no aparece en el listado, debe definir su inventario inicial aquí.