Enviar Por Email

Finalizado el proceso de asignación de los diferentes documentos se tiene la posibilidad de enviarlo por e-mail a diferentes destinatarios. Para hacerlo haga clic en el icono de "Enviar este documento por e-mail" icono_enviar_mail.png

Una vez se ingresa a este formulario, se encuentran los siguientes campos:

• Enviar A: Indique la dirección de correo electrónico al que desea enviar el documento. Puede ingresar varios correos a la vez, separados con una coma (,)
  • Casilla de verificación por si desea que la plataforma le recuerde ese destinatario en los próximos envíos.
  • Un campo de Observaciones, para realizar alguna anotación especial que se requiera.
  • Una casilla de verificación para adjuntarle al correo la imagen digital que se tenga de dicho documento
  • y por último el botón "Enviar" para realizar la acción o Cancelar para anularla.

Notas:

La gestión de enviar los documentos por e-mail, también se puede realizar desde el panel de gestión documental. Vea más en "Panel de Documentación"