Buscar Personal

Una vez alimentada en el sistema la información del personal, el usuario cuenta con un "Buscador", que facilita la ubicación de un usuario a través de múltiples usuarios.

1. Ingrese al menú de personal: Empresa > Personal
  2. Despliegue las opciones de búsqueda que presenta la opción "Buscar Por:"

1. Entre las opciones que presenta el buscador, cabe destacar: Búsqueda por "Tipo" y por "Usuarios del Sistema". En la primera se logra filtrar del maestro de personal por su tipo de cargo: (Conductor, administrador, mecánico, otros)  y en la segunda opción, podrá identificar en su plantilla de personal cuales son "Usuarios del Sistema"
  2. Para generar la consulta, haga clic en el botón "Buscar"