Consultar Valores

El sistema le permite almacenar información sobre los valores de los repuestos, de igual forma asignar el valor de cada repuesto por proveedor.

Para acceder a la consulta de valores realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Repuestos
Seleccione la opción  boton_consultar_valores.png

Desde este punto usted podrá consultar los valores de los repuestos por proveedor; seleccione el Repuesto o Proveedor para realizar una consulta especifica.

• Seleccione el Repuesto o Proveedor
  • Finalice la búsqueda dando clic en el botón Buscar

Por Proveedor

• Seleccione Proveedor
  • Ingrese el nombre de el proveedor que desea consultar
  • Finalice la búsqueda dando clic en el botón Buscar

Nota.

El sistema le informara en este formulario el valor y la fecha de la ultima compra.

Como crear repuestos

Como crear Proveedores