Tiempos de Personal Tecnico

Con esta consulta usted podrá visualizar todos los trabajos que han realizado los técnicos, con todos sus detalles, así como el tiempo estimado y la duración real, tomando en cuenta estos tiempos el sistema compara el tiempo estimado y el real, y mostrara tanto en porcentaje como un indicador sobre la eficiencia del técnico.

Para visualizar esta información siga los siguientes pasos:

1. Menú Inicio > Consultas
  2. Haga clic en el enlace "Tiempos de Personal Técnico".
  3. Cuenta con diferentes parámetros para filtrar su búsqueda (Fecha, Trabajos, Especialistas, Indicador…)
  4. Haga clic en Consultar para generar el informe.