Envio y Recepcion de E-Mail

El sistema ofrece la posibilidad de Configurar para cada Tipo de Documento los nombres de los remitentes que mostrara en el encabezado del documento enviado, al igual que las direcciones de E-Mail a los cuales podrán responder los destinatarios.

Haga clic en el icono de seguridad y datos complementarios

En el menú del lado izquierdo, elija  la opción "Envió/Recepción de E-Mail"

Para cambiar las direcciones de E-Mail o los remitente siga los siguientes pasos:

• Ubique el tipo de acción que desea cambiar
  • Haga clic en el enlace
  • Cambiar Remitente, la casilla de verificación no puede estar seleccionada.
  • Cambiar Responder A, la casilla de verificación no puede estar seleccionada.
  • Para finalizar haga clic en Grabar

Verifique la validez de las direcciones de correos accediendo a la opción.

Ingrese una dirección de correo, podrá verificar la recepción, y la dirección de respuesta.