Crear Novedad

Las Novedades de Mantenimiento, son aquellas fallas o detalles de los vehículos y no son tan urgentes, pero se deben tener en cuenta al momento que el vehículo este en mantenimiento.

Los conductores asignados los  vehículos podrán reportar novedades de los  vehículos y describir con sus propias palabras la novedad.

Para acceder a la creación de Novedades de Mantenimiento realice los siguientes pasos:

1. Menú Mantenimiento > Novedades de Mantenimiento
  2. Seleccione la opción " Nueva Novedad"

Llene el formulario el cual se compone por:

1. Identificación del vehículo
  2. Fecha de Reporte - Hora, hace referencia al momento en que se genera la novedad del Vehículo o Equipo.
  3. Reportada Por, ingrese el nombre de la persona que genera la Novedad; para esto cuenta con una lista desplegable, la cual facilitara la búsqueda.
  4. Prioridad, este campo tiene 3 opciones Baja, Medio, Urgente. Escoja una de estas según el criterio de quien reporta.
  5. Asociar al Trabajo, si la persona que reporta la novedad tiene conocimiento técnico sobre la novedad reportada, podrá encontrarla en esta lista, para agilizar el proceso de mantenimiento al momento de ejecutar la novedad.
  1. Observaciones, en este campo puede hacer una descripción detallada de la novedad que está reportando

Finalice haciendo clic en el botón Crear.

Nota, los campos marcados con (*) se deben diligenciar de forma obligatoria.