Reesculturar

Cuando el desgaste de una llanta logra alcanzar o acercarse a la Profundidad Mínima, y esta llanta tiene la posibilidad de reesculturarse (regrabarse), el sistema le permitirá registrar los nuevos milímetros obtenidos en el proceso de reesculturado.

Ya sea que se encuentre en "Llantas por vehículo", o desde una ubicación (bodega) usted podrá realizar el proceso de reesculturado ingresando al menú de acciones de la llanta. Para esto solo deberá:

• Ingrese la Fecha y la Hora del proceso del reesculturado.
  • Ingrese el Odómetro del vehículo al momento del reesculturado (solo cuando la llanta esta montada en el vehículo)
  • Seleccionar el Proveedor
  • Ingresar el Costo del Reesculturado
  • Especificar tanto la Profundidad Total (con la que queda luego de ser reesculturada la llanta)

Y finalmente, termine haciendo clic en el botón "Grabar"