Impuestos

Asigne diferentes tipos de impuestos que están relacionados con un vehículo en particular al igual que sus valores, haga esto a través de la opción:

• Vehículos > Catálogo de Vehículos. Ubique el vehículo al que desea asignarle los conceptos de Impuestos. Haga clic en la opción Más Acciones mas_acciones.png
  • Del menú de opciones seleccione "Impuestos > Agregar Impuestos al Vehículo/Equipo"
  • agregar_listado_impuestos.png
  • Diligencie el formulario que se presenta. Seleccione de la lista desplegable el tipo de "Impuesto" que desee configurar. Recuerde asignarle especial importancia al campo "Vigencia"  si el documento que esta configurando caduca en determinado tiempo.

• Para terminar haga clic en el botón "Crear"

Para asignar la imagen digital (scanner) de este documento, vea: "Adjuntar Archivos"

Notas:

• Puede crear y asignar cuantos tipos de impuestos requiera la administración de su flota.
  • La plataforma cuenta con la posibilidad de crear conceptos de "Nuevos Tipos de Impuestos" desde el menú desplegable de la asignación del documento. Para habilitar así tener que desplazarse hasta la opción de configuración de los conceptos.
  • Usted puede consultar todos los documentos asignados a los vehículos haciendo clic en icono_consultar_gestion_documental.png