Clonar Checklist

Clonar el Checklist es muy importante, le permitirá realizar una copia exacta del checklist, dándole la posibilidad de modificar algún ítem por otra calificación sin tener que volver a calificar todo le checklist.

Debe tener en cuanta que para poder clonar el checklist debe tener el permiso para hacerlo y que el tipo de checklist permita realizar esta acción, no todos los checklist se pueden clonar.

Para clonar el checklist siga los siguientes pasos:

1. Busque el checklist que necesita Clonar
  2. Haga clic en el icono de Clonar, indicado con unas hojas icono_clonar.png
  3. Podrá modificar la lista de chequeo.
  4. Para finalizar haga clic en Grabar.