Tiempos Muertos

Cree de forma personalizada los conceptos de "Tiempos Muertos" de mantenimiento en su taller. Esta opción permitirá que su personal técnico especifique el porque detuvo la ejecución de un trabajo y con ello se desprenderán valiosos informes, de tiempos y principales causas de éste decisivo factor en la operatividad de la flota y su taller interno.

Para crear los conceptos de "Tiempos Muertos" ingrese por:

1. Empresa > Configuración > Mantenimiento > Tiempos Muertos
  2. Diligencie los campos: Nombre Concepto y Descripción
  3. Finalice la creación del concepto, haciendo clic en el botón "Crear"