Mecanicos

A la hora de definir responsables para la ejecución de los "Trabajos" de mantenimiento es indispensable contar con el maestro de "Mecánicos" configurado y listo. Para hacerlo ingrese por la opción:

1. Empresa > Personal > clic enlace "Nueva Persona"
  2. Diligencie los datos básicos del formulario. En el campo "Tipo de Cargo" debe seleccionar una de las dos opciones que contienen la palabra "Mecánico" o "Mecánico y Conductor"
  3. Opcionalmente puede completar los demás campos del formulario, como: E-mail, teléfono móvil, fijo, cuenta bancaria, etc.
  4. Para terminar con la creación del personal técnico, haga clic en el botón "Crear"
  5. El sistema pasa al formulario para asignarle: fotos, documentos, pero además los campos para definir la "Clave para Técnicos" y también se "Define la Especialidad" de la persona.
  6. Haga clic en la pestaña de "Especialidades" para especificar una o varias especialidades para cada técnico.

• En la pestaña de "Clave Para Técnicos", podrá asignar la clave de acceso personalizada para la gestión de taller de los mecánicos. Ésta clave la utilizará para Iniciar, Detener y Completar los trabajos que tiene asignados.