Crear Clientes

Además de la gestión de personas y proveedores, cloudFleet brinda herramientas útiles para administrar diferentes aspectos de los clientes involucrados en todo el proceso operativo de la flota.

Crear un Cliente (tercero)

Ingrese al Menú Empresa > Clientes

Haga clic en el enlace

La creación de Clientes (terceros) se divide en 2 secciones, encabezado y sucursales:

En el encabezado usted deberá registrar los siguientes datos:

1. Ingrese Nombre del cliente
  2. Ingrese la Identificación tributaria del cliente, y el DV (dígito de verificación)
  3. Seleccione el Regimen al que pertenece

Para seguir ingresando la información del cliente debe dar clic en

1. Ingrese el Nombre Sucursal del tercero
  2. Ingrese el Código de sucursal
  3. Ingrese Dirección del tercero
  4. Ingrese Tel. Fijo del tercero
  5. Ingrese Tel. Móvil del tercero
  6. Ingrese Tel. Fax del tercero
  7. Seleccione la Ciudad donde se encuentra localizado el tercero
  8. Ingrese E-Mail correo electrónico del tercero
  9. Seleccione Activo (Si/No)
  10. Para finalizar haga clic en Crear.

Nota.

Los campos marcados con (*), se deben llenar de forma obligatoria.