Consulta General

Desde este punto usted tendrá una consulta que le dará una visión general de las llantas, como ubicación, desgaste, CPK (costo por kilómetro), en esta consulta podrá incluir llantas descartadas, así como seleccionar si quiere ver todas las vidas de las llantas o solo las actuales.

Para acceder a la consulta de general siga los siguientes pasos:

1. Menú Consultas
  2. Ingrese a la Opción Consulta General
  3. Ingrese Vehículo
  4. Ingrese o seleccione los datos a consultar
  5. Seleccione los Campos a Mostrar
  6. Para finalizar haga clic en Buscar

Nota

Puede exportar dicha consulta, desde en enlace Exportar Datos.