Anular Movimiento

Ir al Movimiento

Esta opción es muy útil, le mostrara que tipo de acción que afecto el inventario y desde esta opción el sistema le permite visualizar la información completa del movimiento.

Para acceder al Informe del Movimiento realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Movimiento
  2. Busque el movimiento que desea consultar.
  3. Ingrese al enlace

El sistema traerá el informe del movimiento, desde el informe puede acceder por medio de los enlaces a los diferentes acciones que el movimiento.

Anular Movimiento

Para anular un movimiento siga los siguientes pasos:

1. Desde el Menú Inventarios > Movimientos
  2. Busque el Movimiento que desea anular.
  3. Haga clic sobre el icono de anular
  • El sistema le pide confirmar la anulación, al confirmar la acción ingrese el motivo de la anulación.
  • Para Finalizar haga clic en Anular Movimiento de Inventario