Aplicaciones Externas

El sistema le da la opción de integrar aplicaciones externas (GPS, ERP, Etc.).  Con esto podrá realizar el intercambio de aplicaciones de forma directa con solo dar un clic. Usted no tendrá que ingresar usuario y contraseña para ingresar a la aplicación integrada.

Para vincular aplicaciones externas siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al menú Empresa > Personal
  2. Ubique un usuario del Sistema
  3. Haga clic sobre el botón de "Seguridad y Datos Complementarios"
  4. Al lado izquierdo aparecerá un menú, ingrese a la opción de "Aplicaciones Externas"

1. Seleccione la "Aplicación a Vincular"  a su cuenta.
  2. Ingrese el Usuario y Clave de la aplicación externa
  3. Para Finalizar haga clic en Vincular