Ver Checklist

Desde esta opción usted podrá visualizar el informe del checklist, este informe se divide en varias secciones:

Para generar el informe del checklist siga los siguientes pasos:

1. Busque el checklist que necesita consultar
  2. Haga clic en el icono de consultar, indicado con una lupa lupa_busqueda.png
  3. Podrá visualizar la lista de chequeo.
  4. Podrá imprimir o descargar el Checklist a formato PDF.
  5. Puede regresar a la búsqueda haciendo clic en el enlace "Regresar" de la parte inferior del formulario

Encabezado

En esta seccion visualiza en numero de checklist, identificación del vehículo, estado del checklist, resumen sobre las novedades calificadas, y al lado derecho un código QR, el cual puede ser leído y llevarlo a un enlace en el cual puede acceder a este informe.

Novedades

Esta sección del informe podrá visualizar cada uno de los items, el criterio que uso para calificar así como el estado del criterio (aprobado, rechazado o rechazado critico), así como los comentarios de cada novedad.

Documentos

Esta sección podrá encontrar la informacion de los documentos que tienen vigencia, y están asociados al vehículo y documentos del conductor asociado al checklist, estos documentos no tienen nada que ver con el grupo de novedades "documentos" que usted tenga configurado en el checklist, aunque usted cambie la vigencia del documento, no se modificara la informacion asociada al checklist.

Firma digital

Encontrara la firma o las firmas de las personas que han firmaran el checklist, recuerde que le sistema le permite tener múltiples firmas.

Imágenes

En esta sección encontrara las imágenes digitales que usted anexa en el checklist, así como sus respectivos comentarios, recuerde que el tamaño máximo de las imágenes es de 2 MB.