Llantas de un Vehiculo - Graficas

El Costo por Medición y el gasto de los Milímetros de las llantas son variables que siempre es importante tener presentes en la gestión de las llantas, y no hay mejor forma de tomar decisiones rápidas que a través de gráficas que permitan resumir este consumo. Estando dentro del formulario de Llantas de un Vehículo, la opción de Gráficas nos permite visualizar fácilmente 3 tipos de gráfica por cada una de las llantas montadas, navegando por el sub-menú que allí se encuentra: gráfica de Costo por Medición, Milímetros Gastados y Medición por Milímetro.