Seguros

Asigne todos los seguros al vehículo que tenga implementados en su flota, a través de la opción:

• Vehículos > Catálogo de Vehículos. Ubique el vehículo al que desea asignarle el los seguros y luego haga clic en el icono de Más Acciones mas_acciones.png
  •  Del menú de opciones que presenta el sistema seleccione "Seguros > Agregar Seguro al vehículo/equipo"
  • agregar_consultar_seguros_vehiculos.png
  • Seleccione el seguro a agregar al vehículo de la lista que presenta el sistema, la cual es definida por el usuario en la configuración inicial. Vea más en: "Configurar Tipo Seguros"
  • Diligencie los campos que se muestran en el formulario de la asignación del documento. Teniendo en cuenta que son de vital importancia los campos ubicados en "Vigencia", ya que activan las alertas de vencimiento del documento.
  • Para terminar haga clic en el botón "Crear"

Para asignar la imagen digital (scanner) de este documento, vea: "Adjuntar Archivos"

Notas:

• Puede crear y asignar cuantos documentos requiera la administración de su flota.
  • La plataforma cuenta con la posibilidad de crear conceptos de "Tipos de Seguros" desde el menú desplegable de la asignación del documento. Para evitar así tener que desplazarse hasta la opción de configuración de los conceptos. (ver Imagen)

• La asignación de un estado "Actual" o "Anterior" en el campo "Documento Actual" , se debe hacer si se desea guardar un histórico de la documentación cargada a un vehículo. Es decir, cuando se cumpla la vigencia de un documento se ingresa a este formulario y se le especifica que "Ya es un documento anterior" y se procede a crear nuevamente un documento con fechas vigentes. Logrando así que el documento que se venció, sea guardado en un histórico de documentos del vehículo.
  • Usted puede consultar todos los documentos asignados a los vehículos haciendo clic en icono_consultar_gestion_documental.png