Asignar Imagen Digital a la Documentacion

Adjunte imágenes digitales de los documentos del personal,  vehículos y proveedores. El procedimiento para adjuntar imágenes a los diferentes tipos de documentos es igual para todos los casos.

1. Digitalice previamente los documentos a adjuntar. Guardelos en su computador.
  2. Ingrese a la opción indicada para cargar los documentos: Vehículos, Personal y/o Proveedores según sea el caso.
  3. Una vez se ingrese toda la información relacionada con el documento, (fechas, costos, vigencias, centro de costos, etc) haga clic en el icono de "Asignar/Cambiar Archivo", representado por un folder de color amarillo.

1. Seleccione de la ubicación donde se encuentra almacenado, el archivo digital, mediante el botón "Seleccionar Archivo"
  2. Una vez ubicado y abierto el archivo digital, termine la acción de adjuntar la imagen, haciendo clic en el botón "Cargar"
  3. Para ver la imagen recién cargada, haga clic nuevamente sobre el icono de "Asignar/Cambiar Archivo", adicionalmente ya aparecerá la opción "Ver Archivo".

Cambiar o Eliminar un Archivo Digital

Una vez se adjunta una imagen, tiene la forma de eliminar y/o cambiarla. Ingrese a la misma opción "Asignar/Cambiar Archivo" como si fuese a cargar nuevamente una imagen. Haga clic en el enlace "Eliminar Archivo de el sistema", tal como se ilustra en la siguiente imagen.

El sistema mostrará un anuncio de que la eliminación ha sido exitosa. Una vez eliminado el archivo de la plataforma, tendrá la oportunidad de repetir el procedimiento para cargar el nuevo archivo.

Notas:

• Se debe tener en cuenta que el peso máximo de la imagen digitalizada no debe superar los 200 kb
  • Se pueden adjuntar todas las imágenes a los documentes que usted requiera.
  • Los formatos de los archivos a adjuntar pueden ser: JPG, JPGE, PNG, PDF, DOC, XLS, PPT, TXT, etc. La única restricción es para archivos ejecutables como .EXE por ejemplo.
  • Toda la documentación que se adjunte, tiene su respectivo panel de gestión documental. Vea más en: "Panel de Documentación Personal".