Motivos de Fin de Vida

Los Motivos de Fin de Vida son las causas por las cuales usted considera que una llanta puede pasar de una vida a otra (de nueva a reencauchada) o ser descartada. Por ejemplo cuando la llanta se ha explotado o ha sido chazada por algún elemento, o que la vida llanta finalizo su si ciclo en esa vida de una forma normal.

El sistema también le da la opción de indicar si un motivo de fin de vida aplica para Fin de Vida, Descarte o para los dos, esto depende de sus procedimientos internos.

Para acceder a los Motivos de Fin de Vida realice los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre el Avatar que esta en la parte superior derecha
  2. Ingrese al enlace de Configuración
  3. En el menú del lado izquierdo seleccione la opción "Motivos de Fin de Vida"

Crear un Motivo de Fin de Vida

Para crear un nuevo Motivo de Fin de Vida, bastará con que realice estos pasos:

1. Ingrese un Nombre que identifique el Motivo de Fin de Vida a crear
  2. Seleccione Aplica A "Descarte"
  3. Seleccione Aplica a "Fin de Vida"
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Crear"

Modificar un Motivo de Fin de Vida

Para modificar un Motivo de Fin de Vida existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Motivos de Fin de Vida creados el que desea modificar
  2. Hacer clic en el icono representado por un lápiz
  3. En el campo ubicado en la parte superior, realizar la modificación necesaria
  4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"

Eliminar un Motivo de Fin de Vida

Para eliminar una Ubicación existente, deberá hacer:

1. Ubicar en el listado de Motivos de Fin de Vida creados el que desea eliminar
  2. Hacer clic en el icono representado por una equis de color rojo
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Eliminar"