Recuperar Clave

Los pasos para recuperar la contraseña es el siguiente:

• Ingrese a cloudfleet.com
  • Haga clic en el botón de "Iniciar Sesión" ubicado en el extremo superior derecho de la pagina web.

• Ingrese el alias de la cuenta.
  • Se mostrara una pantalla en la cual debe ingresar username y password; solo debe ingresar al enlace enlace_recuperar_contraseña.png

Únicamente requiere ingresar el usuario con el cual se ingresa al sistema.

Se enviara un correo electrónico con un código de verificación.

Después de recibir el código de verificación, solo debe ingresar el código en el el espacio de Code, adicional, debe definir nuevamente una clave segura en "New Password", en el campo de "Enter New Password Agan" se ingresa nuevamente la clave.

para guardar los cambios, debe dar clic en el botón "Change Password".

Nota

• En el caso de cerrar la pantalla anterior, o salir de esta, deberá realizar todo el proceso nuevamente.

Tu contraseña puede tener más caracteres y ser más compleja que lo que se describe a continuación, pero mínimo debe cumplir estos requisitos:

• Debe contener 8 caracteres
  • Debe contener al menos un número
  • Debe contener al menos una letra mayúscula
  • Debe contener al menos una letra minúscula
  • La contraseña no debe contener espacios

Se recomienda que:

• No contener secuencias de números como 1234 ó 789 ó 45678
  • No contener  secuencias de letras como abc ó def
  • No contener secuencias de letras con base en el teclado como asdfgh ó qwertyuiop
  • No contener el nombre de usuario
  • No contener repetición de caracteres como aaa ó 111 ó $$$

Para guardar la contraseña, solo debe oprimir el botón de "Change Password"