Buscar una Orden

En cualquier momento, usted puede buscar una Orden de Trabajo específica haciendo uso de cualquier filtro de información que tenga para hallarla.

Para acceder a la búsqueda de llantas realice los siguientes pasos:

Menú Mantenimiento > Orden de Trabajo

Una vez estando en el formulario de Orden de Trabajo, podrá realizar la búsqueda con estos pasos:

Indique el parámetro para realizar la búsqueda. Puede ser:

• Fecha de orden
  • Número Orden
  • Fecha de finalización
  • Vehículo
  • Centro de Costos
  • Ciudad
  • –Consulta Avanzada-
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice la Orden que busca a través de cualquiera de los parámetros, la  podrá VerModificar, Hacer Seguimiento, Cerrar, Enviar por Mail y Anular.

Igualmente encontrara una opción para hacer una -Consulta Avanzada- de una Orden de Trabajo. En esta opción podrá hacer la búsqueda de una forma más detallada de una Orden.

De igual forma podrá hacer uso de [Más Filtros] que cloudFleet tiene para Buscar la Orden.

Para finalizar haga clic en Consultar.

Nota, el sistema le da la opción de seleccionar los campos a mostrar en la consulta, dependiendo de su necesidad. (Ver Imagen)