Conceptos

En algunas ocasiones sera necesario realizar movimientos de inventarios diferentes al de compras, o descargues a ordenes de trabajo, un inventario físico o tal vez un traslado entre bodegas; todos estos movimientos se guardan con un nombre en especifico y son predeterminados por el sistema y su nombre no se puede cambiar, en el caso de necesitar conceptos diferentes, usted puede crear los conceptos que requiera ya sea que sumen o resten a al inventario.

Para acceder a los conceptos realice los siguientes pasos:

1. Menú Empresa > Configuración
  2. En el menú del lado izquierdo, en la sección de "Inventarios" seleccione la opción "Conceptos"

Para crear un concepto de  inventario siga los siguiente pasos:

1. Ingrese el Nombre que identifica el concepto.
  2. Ingrese Código (opcional)
  3. Indique al sistema si el concepto suma o resta al inventario.
  4. Para finalizar haga clic e Crear