Traslados

Traslados son el proceso mediante el cual se cambia la ubicación física de los repuestos dentro de los diferentes almacenes (ubicaciones)  y oficinas de la compañía, como consecuencia se asignara la responsabilidad de quien traslada hacia quien la recibe

Para acceder al Creación de una Compra realice los siguientes pasos:

1. Menú Inventarios > Movimientos
  2. Ingrese al enlace
    • Indique el Repuesto/Ubicación Origen, ingrese en nombre o parte de este, el sistema le desplegara un listado de repuestos con sus respectivas ubicaciones.
    • Indique Ubicación Destino
    • Ingrese la Cantidad de repuestos a trasladar
    • Indique la Fecha Movimiento
    • Ingrese Observaciones (opcional)
    • Para finalizar el traslado haga clic en Trasladar

Como Configurar las Ubicaciones