Tipo Otros Documentos

Configure aquí cualquier tipo de documento o elemento que vaya a asociar posteriormente a los vehículos/equipos, son una parte importante para hacer una buena gestión documental de los vehículos. Ejemplo: Revisión Técnico Mécanica

Para ingresar a la configuración haga clic en:

Menú Empresa > Configuración > Vehículos > Tipo Otros Doc.

Usted podrá crear, modificar y eliminar Otros Tipo de Documentos.

Para crear un tipo de otro documento siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el nombre del documento.
  2. Ingrese un código (opcional)
  3. Ingrese una Descripción (opcional)
  4. Ingrese con que anterioridad desea que se alerte del vencimiento de este Documento.
  5. Para finalizar haga clic Crear