Modificar Inspecciones de Llantas

Estando dentro del formulario de Llantas de un Vehículo, la opción de Modificar Inspecciónnos permitirán hacer cualquier tipo de modificación (o eliminación) a las Inspecciones creadas.

Dependiendo de lo que necesite modificar o eliminar, el proceder es diferente. Así:

• Si requiere modificar los datos generales de una Inspección:
    1. Ubique el registro que desea modificar
    2. Haga clic en el icono de Modificar, representado por un lápiz
    3. A la derecha de la tabla, aparecerán las opciones para ser modificadas. Haga los cambios que necesite en estos campos
    4. Finalice haciendo clic en el botón "Modificar"
  • Si requiere eliminar una Inspección, solo deberá hacer lo siguiente:
    1. Ubique la Inspección que desea modificar
    2. Haga clic en el icono de Eliminar, representado por una equis roja
    3. Aparecerá un mensaje de confirmación.
    4. Finalice haciendo clic en el botón "Aceptar"

Nota

Recuerde que se tienen diferentes pestañas asociadas a las inpecciones las cuales son:

• Profundidades
  • Presiones
  • Registro Fotografico
  • Estados y Acciones