Productos Transportados

Sí deseamos asignar una carga que va a transportar al momento de realizar el viaje, es necesario configurar en nombre delos productos que se van a transportar.

El sistema le da la opción de agrupar productos transportados, un ejemplo puede ser, líquidos, alimentos, minerales sólidos (carbón, piedra, etc).

Haga clic en el enlace al que desea acceder

Productos Transportados

Para crear un producto transportado siga los siguiente pasos:

1. Haga clic en el enlace "Productos Transportados"
  2. Ingrese el Nombre
  3. Seleccione el Grupo (opcional)
  4. Ingrese Código (opcional)

Grupo de Productos Transportados

Para crear un grupo de productos transportados siga los siguiente pasos:

1. Haga clic en el enlace "Grupos de Productos Transportados"
  2. Ingrese el Nombre
  3. Ingrese Código (opcional)
  4. Para finalizar haga clic e Crear