Configuracion general de inventarios

Antes de realizar movimientos de inventario, se debe realizar una configuración inicial, esta es sencilla y consiste en realizar dos definiciones, las cuales son:

• Seleccionar un proveedor interno para descargue de O.T, esta opción le permitirá indicar el a nombre de que proveedor se descargaran los repuesto que sean provenientes del inventario, el proveedor debe estar creado como proveedor interno.
  • Podrá indicar Sí el sistema debe Descargar Repuestos a OT automáticamente al hacer la Compra, esta opción le permitirá que al momento de realizar el proceso de compra de repuestos desde la orden de trabajo, y al finalizar el proceso, el repuesto se descargue automáticamente a la orden de trabajo, o por lo contrario, se realiza la compra y el repuesto queda reservado para que hagan de forma manual descarga desde la solicitud.
  • Max. días para crear movimientos de inventario, esa configuración hace referencia a la cantidad máxima de días que podrá hacer movimientos de inventario, tomando como base la fecha actual.