Nueva entrada de inventario

Se puede usar esta opción en el momento que ingresen repuestos al inventario, y no sea por medio de una compra. Se debe tener en cuenta que este ingreso de repuestos solo es posible indicar la cantidad, el valor del repuesto que ingresa al inventario, será tomado del valor promedio de repuesto en la ubicación seleccionada.

Para acceder a una Nueva entrada de inventario realice los siguientes pasos:

Ingrese al Menú Inventarios > Movimientos

• haga clic sobre el enlace de boton_nueva_entrada_inventario.png
  • Indique el nombre repuesto
  • Seleccione el Concepto que sumara al inventario
  • Indique la Fecha y hora del movimiento
  • Ingrese la Cantidad que ingresara al inventario
  • Ingrese la Observación del ajuste
  • Para finalizar haga clic en Grabar

Nota

Los conceptos de "Entrada de inventario", deben estar creados previamente.