Asignacion de Usuario

El "Usuario" es el nombre otorgado para el acceso de un usuario a la cuenta en cloudFleet, se debe tener en cuenta que para la facilidad de empresas que tienen una gran cantidad de usuarios, pero estos no tienen un correo electrónico asignado, el sistema le da la opción de crearlo son un correo electrónico. Para asignarlo ingrese por:

1.  Empresa > Personal
  2. Del maestro de personas que se presenta, ubique la persona a la que desea asignarle el "Usuario"
  3. Haga clic en el icono de la "Seguridad y Datos complementarios" mas_acciones.png
  4. Haga clic en la opción del menú "Seguridad > Usuario"

Con correo electrónico

1. Diligencie un nombre de "Usuario" para la persona.
  2. Para terminar haga clic en el botón "Grabar"

El sistema enviará un correo automáticamente al usuario, desde el cual activará su cuenta. Por esta razón es tan importante que el correo que se coloque en la creación del usuario, sea real y se tenga acceso a éste.

El usuario deberá activar el "Usuario" , ingresando al correo y haciendo clic en el botón "Activar mi Cuenta" (Ver imagen a continuación).

Una vez realizada esta acción, el sistema le exigirá que ingrese y luego verifique la clave, para el acceso del usuario asignado.