Informe de Vidas de Llanta

Desde esta consulta encuentre el historial completo de la llanta, encontrara  información como Montajes y Rotaciones, Inspecciones, Trabajos, Ubicaciones

Para acceder a la consulta de histórico de una llanta siga los siguientes pasos:

1. Menú Consultas
  2. Ingrese a la Opción Histórico de una Llanta
  3. Ingrese el código de la llanta
  4. Para finalizar haga clic en Consultar

Usted puede visualizar la historia de la misma, donde podrá encontrar toda la información de la llanta desde su creación. Esta información está divida en 3 secciones: Datos Técnicos, un Resumen Estadístico y las Vidas de la llanta.

En la parte inferior encontrara un listado de las vidas que ha tenido la llanta, y un resumen por vida, informacion como código de la llanta, proveedor, fecha de fin de vida, costo por kilómetro entre otros datos.

Si usted desea ingresar a ver la informacion de la vida de la llanta, solo debe dar clic sobre el icono  de la respectiva vida.

Vidas de la llanta

Se considera como "vida" de una llanta como el estado o tiempo que ha transcurrido entre un estado de la llanta (nueva o reencauchada) y otro. En este formulario podrá visualizar los datos más relevantes de cada vida de la llanta, pudiendo en cada una de ellas acceder a información más detallada a través del icono de "Informe"  como lo son:

Pestaña de Montajes y Rotaciones

El sistema le permite visualizar el listado de los diferentes vehículos por los que ha pasado la llanta en esa vida.

Si la vida consultada es la actual, usted puede Modificar o Eliminar tanto las fecha, hora; como la medición de montaje y desmontaje de las llantas, para realizar la modificación siga lo siguientes pasos:

• Seleccione la pestaña de Montajes y Rotaciones
  • Ubique el registro que desea modificar.
  • Haga clic en el lápiz   o equis  del montaje o  desmontaje según sea el caso.

• Ingrese la Nueva Fecha y/o la Nueva Medición
  • Para finalizar haga clic en Actualizar

Pestaña de Inspecciones

Desde este punto el sistema le permite observar el histórico de las inspecciones de profundidad, presiones asi como los registros fotográficos.

Para ver el histórico de inspecciones siga lo siguientes pasos:

• Seleccione la pestaña de Inspecciones

Pestaña de Trabajos

El sistema le permite ver de forma detallada los trabajos registrados en el sistema para la llanta.

Para ver el de Trabajos siga lo siguientes pasos:

• Seleccione la pestaña Trabajos

Pestaña de Ubicaciones

Desde este punto podrá consultar las fechas y las ubicaciones por las cuales ha pasado la llanta.

Para ver el histórico de ubicaciones siga lo siguientes pasos:

• Seleccione la pestaña de Ubicaciones