Importar Proveedores Desde Archivo

Si usted ya posee el listado de Proveedores de su empresa en algún archivo o en una aplicación externa que pueda exportarlas a un archivo, cloudFleet ofrece la posibilidad de importar esa información directamente desde un archivo plano evitando así la creación manual de las mismas.

Desde la configuración de la cuenta

• Menú Empresa > Configuración
  • En el menú del lado izquierdo, desplegar la sección de "Importaciones" y elegir la opción "Proveedores"

Una vez se encuentre en el formulario, deberá seguir las indicaciones sobre la estructura y condiciones que debe cumplir el archivo para que la plataforma pueda importarlo.

Igualmente encontrará una tabla con la información completa que deberá tener presente al momento de diligenciar los datos, al igual que el encabezado de las columnas que tendrá el archivo. Es importante destacar que el archivo deberá tener todas las columnas, así solo utilice algunas. Tenga también presente la longitud máxima de cada campo, siendo este la cantidad máxima de caracteres o dígitos que puede contener cada campo en cada columna.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla.

Una vez haya finalizado la creación del archivo en Excel, deberá:

1. Guardarlo como un archivo Delimitado por Tabulaciones (*.txt) para que la plataforma pueda leerlo e importarlo
  2. En la parte inferior, hacer clic en el botón "Examinar" y busque el archivo en su computadora
  3. Finalice haciendo clic en el botón "Cargar"