Eliminacion Masiva de Llantas

En el sistema existen 2 formas de eliminar llantas: de manera manual o de forma masiva. En este artículo nos referiremos a la segunda (masiva).

Para acceder a la eliminación de las llantas de forma masiva realice los siguientes pasos:

1. Menú Llantas
  2. En la parte superior, seleccione la opción  indicada con un signo de equis de color rojo

La eliminación de las llantas está divido en dos pasos: Filtros y seleccionar las llantas a eliminar.

Filtros

En la sección de los filtros es el lugar donde usted deberá:

• Usar uno o varios filtros para ubicar las llantas que desea el.
  • Para finalizar haga clic en Buscar

Selecciones las llantas que usted desea eliminar.

Nota

Debe tener en cuenta que si Selecciona todas las llantas desde "checkbox" que esta ubicado en la parte superior de la lista de llantas, solo eliminara las llantas que seleccione en la página actual.

Haga clic en el botón Eliminar Seleccionadas.

El sistema le pedirá que confirme la eliminación de las llantas digitando la palabra "ELIMINAR".

Para eliminar las llantas haga clic en el botón de "Comprendo los riesgos de este proceso y deseo ELIMINAR las llantas"

Nota

Debe tener en cuenta que después de eliminar las llantas no podrá recuperar su información.