Importar Modificacion Masiva Vehiculos

El sistema le permite realizar modificación o adición masiva de información consignada en el sistema.

El proceso es muy similar a la importación de vehículos.

Antes de iniciar debe tener claro cuales son los campos que usted desea modificar.

Para realizar la modificación ingrese por el menú:

• Empresa > Configuración > Importaciones >  Vehículos
  • Seleccione la opción "MODIFICAR desde archivo"
  • Seleccione los campos que desea Modificar

• Descargue la plantilla de excel; la cual contiene los encabezados a modificar.. Hágalo desde el enlace:  "Puede descargar una plantilla (según los campos seleccionados en el paso 1) haciendo click aquí."

• Una vez tenga completamente diligenciado el archivo en excel, guarde una copia como "Texto Delimitado por Tabulaciones *.TXT"
  • Haga clic en el ícono "Seleccionar Archivo
  • Ubique el archivo TXT, carguelo haciendo clic en el botón "Cargar"

Notas:

• Al momento de cargar el archivo deben estar seleccionados los campos que desea actualizar.