Unidades de Carga

Defina aquí las unidades de carga, las cuales hacen referencia a las características de peso y volumen que usted desea manipular en el sistema, unidades de carga pueden ser Kilos, Toneladas, m³, entre otros.

Usted puede crear, modificar y eliminar las unidades de carga.

Ingrese a Menú Empresa > Configuración

En el menú del lado izquierdo, desplegar la sección de "Viajes" y elegir la opción "Unidades de Carga"

Para crear una unidad de carga siga los siguientes pasos:

1. Ingrese el Nombre de la unidad de carga
  2. Ingrese el Tipo de Unidad (Peso: kilogramo, Volumen: litro)
  3. Ingrese Código (opcional)