Buscar Llantas

En cualquier momento que lo requiera, usted puede buscar una llanta específica haciendo uso de cualquier filtro de información que tenga para hallarla.

Para acceder a la búsqueda de llantas realice los siguientes pasos:

1. Menú Llantas
  2. Seleccione en  "Buscar Por" el parametro por el cual desea realizar la búsqueda. Puede ser:
  • Todo
  • Código de Llanta
  • Fecha de Compra
  • Ubicación Actual
  • Proveedor
  • Factura/Docu
  • Fecha de Creación
  • Tipo Llanta
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice la llanta que buscaba a través de cualquiera de los parámetros, la podrá Ver, Modificar, Eliminar, entre otras opciones