Grupos de Novedades

Con los grupos de novedades, tiene la posibilidad de dividir en secciones el vehículo, esto para identificar cada uno de estos grupos, y establecer un orden, de esta manera poder ejecutar el checklist  de una forma rápida, un ejemplo puede ser el grupo de Motor, Luces, Fluidos, Llantas, etc.

Usted tendrá la posibilidad de:

Crear Grupos

Para crear los grupos de novedades siga los siguientes pasos:

• Seleccione el enlace
  • Ingrese el Nombre con el cual se identifica el grupo
  • Ingrese un Código, opcional
  • Para finalizar haga clic en Crear

Ordenar Grupos

Usted podrá indicarle al sistema el orden de los grupos dependiendo del tipo de checklist.

Para ordenar un grupo siga los siguientes pasos:

• Ingrese al enlace
  • Seleccione el tipo de checklist que desea ordenar.
  • Desplace con las flechas Arriba o Abajo, para dar el orden que usted desea.
  • Para finalizar con Grabar