Asignar Grupo de Usuario

Asignar a un "Grupo de Usuario" a una persona, significa otorgarle los perfiles y/o roles a ésta de acuerdo a las funciones cumplidas en la operación de la flota.

Depende directamente de los Grupos de Usuarios creados previamente. Para asignar a una persona a un determinado grupo de usuario realice los siguientes pasos:

1. Empresa > Personal
  2. Del maestro de personas que se presenta, ubique la persona a la que desea asignarle el "Grupo de Usuario"
  3. Haga clic en el icono de la "Seguridad y Datos complementarios" boton_mas_acciones.png
  1. Haga clic en la opción del menú "Seguridad > Grupos de Usuario"

1. De la lista de "Grupos" que previamente configuró, seleccione el que se ajusta a las funciones y/o perfiles de la persona. Puede asignar a una misma persona a varios grupos de usuarios a la vez.
  2. Haga clic en el botón "Crear" para finalizar con la asignación.