Buscar Ruta

En cualquier momento que lo requiera, usted puede buscar una ruta específica haciendo uso del Origen y Destino, o el código para hallarla.

Para acceder a la búsqueda de rutas realice los siguientes pasos:

1. Menú Viajes > Rutas

Una vez estando en el formulario, podrá realizar la búsqueda con estos pasos:

1. Indique el parámetro por el cual desea realizar la búsqueda. Puede ser:
  • Todo
  • Origen y/o Destino
  • Código
  1. Finalice haciendo clic en el botón "Buscar"

Cuando localice la ruta que buscaba a través de cualquiera de los parámetros, la podrá Ver, Modificar, Eliminar.