Asignacion de Especialidades

La asignación de especialidades para el personal técnico, solo estará activa cuando a una persona se le otorga el "Tipo de Cargo" de "Mecánico" y/o "Mecánico y Conductor".

Mediante esta opción, se le podrá especificar a una persona la Especialidad Técnica que posee, basada en los sistemas y subsistemas creados en la cuenta y en los cuales están agrupados los trabajos de mantenimiento. por ej: sistema dirección, sistema lubricación, sistema eléctrico, etc. para hacerlo siga estos pasos:

1. Ingrese a la opción del menú para cargar el personal: Empresa > Personal
  2. Del maestro de personas que se presenta, ubique la persona a la cual desea asignarle la especialidad.
  3. Haga clic en el icono de la Seguridad y Datos complementarios Ingrese a la opción "Especialidades"
  4. Del menú desplegable de "Sistemas", seleccione el sistema en el cual tiene especialización la persona.
  5. Tenga en cuenta que podrá asignarle a una misma persona varios sistemas a la vez.
  6. Para terminar con la asignación de las especialidades, presione en el botón "Crear"